首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

三轮车侧翻两老人被压派出所两民警合力救人

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-09-05 15:03
〖作者:记者杨敏通讯员叶志明 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯昨天早上8点左右,老竹派出所两民警在上班途中,合力救起两名摔倒在路上的老人,直到把他们送到医院,并联系上他们的女儿后才离开。

  当天一早,老竹派出所所长夏华飞上班途中经过红桥村三岔路口时,远远看见路边有两名摔倒的老人,身上被一辆电动三轮车压着,动弹不得。此时,距离老人不远处,已经停了一辆私家车,车主也下车查看情况。

  见状,夏华飞把车停在一边赶忙跑过去,一看原来私家车车主也是同派出所的王靖凯。两名被压的老人,女的70多岁,男的80多岁。原来两人是夫妻,本来准备去走亲戚,不料在经过这个三岔路口时,三轮车侧翻摔倒。

  夏华飞和王靖凯连忙小心地将侧翻的三轮车扶正,又把受伤的老人扶到了自己的私家车上,并快速送到当地卫生院就医。

  经过医生检查,确认老人并无大碍后,夏华飞在征得老人同意后,又给他们的女儿打去电话,办好这些事情后,他们才赶回派出所上班。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际