首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 浙江

浙江男足点球大战憾负 传统三大球金牌突破只差一个进球

丽水网 - 来源:浙江在线  2017-09-08 09:43
〖作者:记者 胡昊 张钰婕 实习生 吴佳成 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  浙江在线9月8日讯(浙江在线记者胡昊张钰婕实习生吴佳成)9月7日,第十三届全运会足球男子U20组决赛在天津团泊足球场上演,浙江队挑战上届全运会冠军上海队。最终,经过残酷的点球大战,浙江队3比5不敌上海队,获得亚军。虽然没有获得金牌,但这个成绩已经要比上届全运会的第三名更进了一步。

  比赛进行到第43分钟,上海队本有一次极佳的机会取得领先,浙江队禁区内铲球犯规,被判罚点球,上海队队长雷文杰主罚。面对曾在小组赛中有着神奇发挥的浙江守门员赖金峰,雷文杰的打门击中立柱,浙江队逃过一劫。随后双方均无法攻破对方城池,90分钟战罢,两队以0比0结束了常规时间的争夺。

  接下来的30分钟加时赛,两队均无建树,比赛进入到残酷的点球大战。第二轮,严鼎皓的点球打左路被对方门将扑出。随着上海队2号魏来点球罚进,上海队以5比3赢得点球大战,浙江队获得亚军。

  点球大战出场顺序:

  上海:11陈彬彬13高海生17魏震8 胡靖航2 魏来

  浙江:10张玉宁8 严鼎皓19王东升16童磊

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际