首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

这位货车司机摊上事了

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-09-08 15:18
〖作者:记者吕恺通讯员赖伟吴秋琴 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  忽视后车提醒,他把起火的货车开进了隧道车上19辆电动车被烧毁不说,还对隧道设施造成了破坏

  这位货车司机摊上事了

  本网讯昨日上午11时36分,丽龙高速黄潭隧道内,一辆货车突发大火,车上运载的19辆电动车被完全烧毁,所幸事故未造成人员伤亡。

  “一开始,我还奇怪呢,后面那辆小车怎么一个劲地按喇叭,却又不超车。估计那会,我的车就已经烧起来了。”楼师傅是那辆起火货车的驾驶员。在进入黄潭隧道前,跟在他后头的一位小车司机已经对他进行了提醒,可楼师傅当时没有反应过来,仍驾车进入了隧道。直到十多秒钟后,他扭头看了一眼后视镜,这才知道之前那位小车司机为什么一直鸣喇叭了——他的车子后部起火了!

  见状,楼师傅赶紧靠边停车,一把抓起车上的灭火器便跳下车,冲到后头去灭火。可此时已经晚了,火势越来越大,他手中的灭火器根本发挥不了什么作用。

  十来分钟后,施救人员赶到了现场,最终将火势控制住。但此时,货车上的19辆崭新的电动车已被完全烧毁。另外,隧道内的电缆、灯等设备也被烧坏了许多,仅此一项,工作人员初步估算,损失就达几十万元。

  由于车子起火并非因交通事故造成,保险公司能够赔付的部分有限,大部分损失还是要楼师傅方面承担。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际