首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

爱心购络绎不绝 千斤葡萄三天售罄

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-09-08 15:19
〖作者:记者廖王晶 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  《莲都一盲人种植户千斤葡萄成熟待销》后续

  爱心购络绎不绝千斤葡萄三天售罄

  卖完葡萄的老章昨天打来致谢电话

  本网讯9月4日,本报刊发了《莲都一盲人种植户千斤葡萄成熟待销》,丽水日报社电商平台“购朋友”和处州晚报帮帮团联合启动“爱心购”公益活动,为盲人种植户章海林开辟绿色通道,免费“吆喝”叫卖。昨天,记者获悉,老章家的1000多斤葡萄经过丽水日报社电商平台“购朋友”的免费叫卖,已经顺利售罄。

  “感谢!真是太感谢你们了!多亏了你们,这些葡萄才能及时卖掉。”昨天下午,老章联系上了记者,电话那头的他,满怀激动地表达心里的感激。

  老章告诉记者,这次经过丽水日报社电商平台“购朋友”的免费叫卖,他们家一共卖出115箱葡萄,共计1150斤,有了5000多元的收入,对于他们家而言,这是一笔不小的收入。

  丽水日报社电商平台“购朋友”的工作人员告诉记者,老章家的葡萄经晚报报道的当天,就有10多个市民来订购,第二天则订出超过20箱……不到3天时间老章家的115箱葡萄就全部卖完。

  昨天上午,市民李阿姨在丽水日报社电商平台“购朋友”门店提走了两箱葡萄,这是她第二次前来爱心购。“我周一已经提了一箱,家里人觉得葡萄甜度高,品相也好,而且价格也便宜,所以就再来买几箱准备送朋友。”

  记者了解到,“爱心购”公益活动是由丽水日报社电商平台“购朋友”和处州晚报帮帮团联合启动的,旨在为全市的困难种植农户开辟绿色通道,免费“吆喝”叫卖,解决蔬菜瓜果、家禽养殖等农副产品的销路难题。

  如果你遇到了家禽养殖等农副产品的销路难题,需要帮忙,也可拨打丽水日报社电商平台“购朋友”热线2095338进行咨询。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际