首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

货车侧翻撞击山体后起火 路过好心村民救出驾驶员

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-09-09 09:40
〖作者:记者 麻东君 见习记者 叶小孚 通讯员 朱鸿燕 王佳怡 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 9月4日下午,临石线缙云三溪岭路段一辆货车因刹车失灵发生侧翻,结果与山体猛烈撞击后起火,所幸一位好心的村民碰巧路过,将司机从驾驶室里拉了出来。

  交警和消防部门接到报警后,相继赶至现场,只见一辆白色货车侧翻并靠在山体上,车头部分及两个前轮轮胎正肆意燃烧,火势很大,现场黑烟滚滚。之后,消防队员、交警共同努力,在半个小时后将大火扑灭,事故没有造成人员伤亡。

  “我当时被困在驾驶室里,还好有个好心人及时把我拽了出来。”货车驾驶员汪师傅回忆称,车辆侧翻后,他被困在驾驶室里,幸好有位好心的村民路过,发现后将其救了出来,否则起火后后果不堪设想。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际