首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

徜徉在课改的幸福路上

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-09-10 09:04
〖作者: | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  徜徉在课改的幸福路上

  

  离开大学的象牙塔,从大山深处的峰源小学起步,所经大港头小学、联城小学、再到大洋路小学,一路走来,我努力着、进步着、幸福着……

  省教育厅推出的义务教育课程改革,犹如蝴蝶轻轻扇动,为丽水教育现代化注入了新的活力。这一举措不仅为学校提供了发展的机遇,也为教师个人专业成长搭建了新的平台。作为课改大潮中的一员,我始终坚持探索,执着追求,带着信念,带着期望,更带着无尽的思考,在挑战中一步一步踏实前行,成为了搏击改革潮头的“幸运儿”。这几年,我的课堂教学获得了省优质课二等奖,市优质课一等奖,撰写的课题、论文二十多篇在国家、省、市发表或获奖,还荣获莲都区优秀教师、教学研究先进个人等十多项荣誉。

  作为负责学校课程改革工作的老师、省特级教师桑丽虹名师工作室成员,我相信,在深化义务教育课程改革之路上,唯有不断探索前行,才能欣赏到更美好的风景,才有收获成功的幸福。(莲都区大洋路小学教师金海霞 )  

 

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际