首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

云和3家企业成为浙江省年度高成长科技型中小企业

丽水网 - 来源:云和新闻网  2017-09-11 14:30
〖作者:记者 林学之 通讯员 叶国荣 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  日前,省科技厅发布的浙江省年度高成长科技型中小企业名单中,云和县浙江七彩木制工艺品有限公司、浙江金尔泰玩具有限公司、凯意得阀门有限公司3家企业入选。

  为加快实施科技型中小企业“千企攀高”计划,激励科技型中小企业快速成长壮大,将其培育成为高新技术企业的重要对象,省科学技术厅印发了《浙江省高成长科技型中小企业评价指导性意见》,决定在全省开展高成长科技型中小企业评价工作。评价指标主要包括:主营业务收入年均增幅、利税总额年均增幅、研发人员占企业当年职工总数的比例、研发投入占销售收入比例、高新技术产品(服务)占总收入比例。

  县科技部门认真贯彻落实创新驱动发展战略和“大众创业、万众创新”的重大决策部署,积极鼓励支持发展科技型中小企业。经过省、市管理部门的遴选评价,最终全县3家企业脱颖而出,入选浙江省高成长科技型中小企业。

  县科技局相关负责人表示,下步将继续在技术研发推广、融资需求推介、高企辅导培训等方面为企业做好精准服务,助力中小企业发展状大。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际