首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

丽水氛围越来越好暖心故事越来越多

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-09-11 15:13
〖作者:记者 吕恺 见习记者 刘烨恒 通讯员 楼雅佳 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 9月10日晚上,市区接连发生好几起虽小却足够温暖人心的事,知情的市民纷纷点赞:丽水越来越暖心了。

  昨天晚上6点半,高铁站附近某快餐店老板报警,称自己在打扫卫生的时候,发现餐桌旁有一个黑色钱夹。慎重起见,她没有打开钱包,而是等候民警的到来。民警从钱包里找到了失主的身份信息,便给对方打了电话。没几分钟,家住附近的失主潘先生,便赶来把钱包取走了。临走时,一个劲向大家表示谢意。

  晚上8点半,市区防洪堤上,两个年纪分别是10岁和6岁的小朋友,边跑边哭嚷着“找妈妈”,猜想小朋友和家长走失了,不少市民尾随在他们身后,并拨打了报警电话。在民警的帮助下,仅10分钟两位小朋友就回到了家长身边。

  70多岁的叶大爷因为坐错了车,没法回太平老家,当晚9点零8分时仍在市区解放街一带转悠。见状,有热心市民上前询问他的情况,并联系派出所民警。确定老人身份信息后,民警当即决定开警车把老人送回家去。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际