首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

沈姐帮帮团慰问特教老师 关爱“折翼天使守护者”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-09-11 15:13
〖作者:记者 吕恺 见习记者 刘烨恒 通讯员 楼雅佳 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗
  本网讯 9月8日,教师节来临之际,沈姐帮帮团的负责人沈香(女当)带着礼物来到市万地儿童福利院,为这里照顾孤残儿童的一线护理老师、康复老师和特教老师送去关怀。

  据了解,市儿童福利院现有83名孤残儿童,以脑瘫和唐氏综合征为主。15名专职特教康复老师日常工作除了教育,还有康复、生活照料。

  得知情况后,当天,沈香(女当)带着鲜花和洗涤用品来到福利院,一一将礼物送到老师们的手中。“教师节里大家都会给普通学校的老师送上礼物和祝福,往往会忘记福利院里的特教老师,所以我想尽自己的所能支持下他们辛苦的工作。”沈香(女当)说。

  收到礼物后,很多特教老师感到特别开心。年仅23岁的特教老师郑玲宏说:“非常感谢沈老师对我们的关心,很是温暖,教师节也是有人关心我们的。”此外,记者从市儿童福利院了解到,由于工作繁重,教学要求越来越高,福利院急需注入新鲜血液,招聘特教老师,如果有愿意的可与福利院的江老师联系,她的电话是13867082443。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际