首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

龙泉2条公路列入我省红色旅游公路项目规划

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-09-11 15:13
〖作者:记者 蓝倞 通讯员 俞慧 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,交通运输部印发《全国红色旅游公路规划(2017-2020年)》,浙江省共有5条红色旅游公路项目纳入规划。

  规划中涉及龙泉市的有2条浙西南革命根据地旧址群公路,其中一条是通往遂昌县王村口苏维埃旧址的南尖岩至王村口公路改建工程,路线全长21公里,已在施工中,预计于2019年完工,概算投资13859万元。

  另外一条是龙泉市披云山苏维埃旧址的住溪至上垟公路宝溪至宝更段,路线全长8公里,计划2018年开工建设,2019年完工,概算总投资16000万元。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际