首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

本报邀您周末共赴新路湾开展读者活动

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-09-12 08:02
〖作者:记者 钟珮铭 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

感受诗画田园 体验丰收喜悦
本报邀您周末共赴新路湾开展读者活动

  本网讯 秋天,稻黄谷熟、瓜果飘香。9月16日至17日,本报联合遂昌县新路湾镇策划推出“走进诗化田园体验丰收喜悦——丽水日报优秀通讯员、读者代表走进遂昌新路湾”主题活动,邀请读者赴新路湾镇,参与割稻、尝新米、吃土猪肉、住民宿等系列体验活动,感受农民丰收的喜悦。

  此次活动系本报“聚焦瓯江行喜迎十九大”大型系列活动的子活动,也是为了回馈读者举办的免费体验活动。新路湾镇位于遂昌县城北部,地处白马山北麓,现辖新路湾、蕉川、三井、大马埠、小马埠等12个行政村。境内风光秀丽,物产丰富,是浙江省最大的杂交稻制种基地,也是全省唯一的省级种业特色强镇。

  活动当天,本报将组织2016年度全市优秀通讯员及30名读者代表,一同前往新路湾镇田园综合体。届时,大家不仅能游览蕉川村历史悠久的古建筑群,欣赏当地特色民俗表演,品尝新鲜农家菜肴,还能去白马山脚三井村,住精品民宿、吃农家乐,领略白马山日出之美。

  读者代表的产生方式,详见昨日“丽水日报”官方微信公众号的相关文章。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际