首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

小伙醉酒找错了居民楼民警将其护送回家

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-09-12 15:25
〖作者:记者麻东君见习记者叶小孚通讯员雷利锋朱利辉 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯9月11日晚上11点39分,家住遂昌县城凯恩路某小区的李女士在睡梦中被嘈杂声吵醒,她来到客厅通过猫眼看到门外走廊上的电梯旁边,一男子正在狂摁楼层按键并大喊大叫。男子如此下去必定会影响到更多居民,于是,李女士马上报了警。

  遂昌交巡处突中心神剑机动队警员赶到现场,发现该名男子是一名20多岁的小伙,浑身上下散发着酒味。为了阻止小伙扰民的行为,机动队将小伙劝出楼道。在小区楼下,警员们在小伙的身上找到了手机及相关证件,拨通其家人的电话,得知小伙的住所地址。

  “辛苦你们了,没有你们,我儿子可就要在楼道里过夜了。”听完民警的陈述后,小伙肖某的父母对机动队的帮助表示感谢。原来,小伙肖某与朋友一起吃宵夜喝高了,醉酒的状态下独自回家却找错了居民楼,误将找错地方的楼道当成自家楼道,所以上演了醉酒找不回家的一幕。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际