首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

《心脏骤停29分钟的他闯过鬼门关》后续:获救小伙昨日康复出院

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-09-12 15:26
〖作者:记者俞文斌通讯员胡晓君 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯8月27日晚上,市民陈先生在市体育中心跑步时突然倒地,心脏骤停,情况紧急,现场五位医护人员及时对他进行心肺复苏,陈先生才躲过一劫。经过十多天治疗,陈先生复查各项指标正常,于昨日出院。

  昨天早上,记者在市人民医院心血管内科病房见到陈先生时,他正躺在病床上挂盐水。

  “特别感谢当时帮助过我的医护人员。”见到记者采访,陈先生自己就从病床上坐了起来,他说自己现在除了吃药和挂针,其他方面都和平常生活一样,并没有感觉到身体哪里不适。

  据市人民医院心血管内科主任梅益斌医生介绍,经过治疗后陈先生身体情况恢复良好,复查结果显示心脏的各项检查也都达到正常的指标。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际