首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

我市举办衢宁铁路政策及业务培训班

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-09-13 09:09
〖作者:记者 陈俊 通讯员 史瑶靓 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,2017年度丽水市衢宁铁路政策及业务培训班在丽水市委党校举办。来自衢宁铁路丽水段沿线四县(市)指挥部分管领导、业务骨干、乡镇干部以及沿线四个标段项目部负责人、业务骨干等50余人参加培训。

  此次培训特别邀请了市委办、市审计局、市衢宁铁路项目指挥部、丽水日报社以及华盛兴伟审价公司等五家单位的相关专业人士,分别就政务信息、新闻报道、摄影、政策处理、档案管理、验工计价、财务审计等工作进行了专题培训。

  培训期间,市衢宁铁路项目指挥部组织全体学员一行深入缙云西站,实地参观考察了火车站站房及站前广场规划建设情况,并就缙云西站站房、站前广场的规划建设,铁路政策处理、房屋拆迁及安置地建设等工作进行了交流座谈。通过半天的考察,学员们一致认为要积极借鉴缙云西站规划、建设中好的经验,结合实际、因地制宜,认真做好衢宁铁路丽水段各火车站站房及站前广场规划及建设工作。

  市衢宁铁路项目指挥部相关负责人表示,经过3天的培训学习,学员们理论素质得到了提高,业务技能得到了加强;各县(市)指挥部、各标段项目部共同交流学习,也进一步凝聚广大衢宁铁路工作者的力量,形成推动衢宁铁路建设的强大合力,为更好推动铁路建设工作打下了坚实的基础。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际