首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

挺起胸膛勇担当 扑下身子抓落实

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-09-14 07:47
〖作者:记者 赵泰州 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

史济锡在全市乡镇(街道)党(工)委书记工作交流会上强调
挺起胸膛勇担当 扑下身子抓落实

  本网讯 9月13日晚,市委举行第26次乡镇(街道)党(工)委书记工作视频交流会。市委书记史济锡在会上强调,要继续发扬想干事、会干事、干成事、不出事的优良传统和作风,撸起袖子加油干,挺起胸膛勇担当,扑下身子抓落实,以最坚定的思想自觉,最有力的工作落实,最奋发饱满的精神,为丽水成为全省乃至全国生态文明建设的高地,打造“绿水青山就是金山银山”全国标杆,诗画浙江鲜活样板作出新的更大贡献,以最佳状态迎接党的十九大胜利召开。

  市领导陈瑞商、方向、葛学斌、任淑女、方健忠出席会议。

  龙泉市委书记和9位乡镇(街道)党(工)委书记分别围绕建设大花园、全力创建绿色发展综合改革创新区,打好农村“双增”“双整”攻坚战,加强党建促发展、服务群众促和谐等主题发言。

  在听取大家的发言后,史济锡强调,各乡镇(街道)是党在基层的核心,必须坚定“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,以最充分的准备迎接党的十九大胜利召开。要做好充分的思想准备、组织准备、舆论准备,把学习贯彻习近平总书记系列讲话精神作为当前最重要政治任务,真正用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要按照推动基层党组织全面进步、全面过硬的要求,深化“整乡推进、整县提升”工作,高标准落实好“浙江二十条”和我市基层党建“10+88”“4+30”巡查指标,牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,让党的旗帜在每个基层阵地高高飘扬。

  史济锡强调,必须要坚持“干字当头”,以最优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。各乡镇(街道)必须抢抓机遇、砥砺奋进,唱响实干最强音。要全力推进生态保护和绿色发展行动,强化担当坚决守住生态底色,因地制宜大力推进绿色发展;要全力打好剿灭劣Ⅴ类水、大搬快治、治危拆违、小城镇环境综合整治等系列组合拳;要全力推进“最多跑一次”改革向基层延伸,改革成果惠及更多基层群众;要全力打好“双增”攻坚战,要想方设法推进农民增收致富,千方百计消除集体经济薄弱村;要全力保障社会和谐稳定,深入开展“平安护航十九大大会战”,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐工作。

  史济锡强调,创建全国文明城市已经到了最关键时刻,市直各单位,莲都区和开发区各部门、各乡镇(街道),必须切实按照市委要求,全员动员、全民发动、全力以赴,以最好准备、最佳状态、最高水平,全力冲刺、确保创成、力争前列、追求卓越、实现梦想。

  史济锡强调,要坚守“铁军本色”,以最昂扬的精神状态迎接党的十九大胜利召开。各乡镇(街道)要切实强化“尤为如此”的使命担当,发扬“一个绝对,四个尤为”丽水铁军精神,志不求易、事不避难,提高善作善成的能力,增强攻坚克难的勇气,发扬敢于担当的精神,全面掀起大干三季度、冲刺四季度、决胜全年红的热潮。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际