首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 今日公告

给心灵一个去处 让我们一起来朗读 “丽水朗读团”等你来加入

丽水网 -   2017-09-20 09:43
〖作者:记者 丁罡 | 编辑:倪洪球 | 责任编辑:张悟敏〗

  阅读提示   朗读,是把文字转化为有声语言的一种创造性活动。朗读是阅读的起点,可把经典背后蕴藏的情感体验和文化记忆传递给更多的人。

  记者丁罡

  为弘扬社会主旋律,传承中华优秀传统文化,让国语之美在更广泛的空间延伸,同时也为朗读爱好者搭建朗读交流平台,今日开始,丽水市图书馆、处州晚报、丽水网联袂打造“丽水朗读团”,并期待你的共同参与。

  朗读团为纯公益团体,所有团员均默认为朗读志愿者,无任何报酬,当然也无须任何费用。思想素质良好、热心公益活动、自愿为推广朗读做出贡献的8至65岁朗读爱好者,都可以报名参加。丽水朗读团将建立微信群,团员可实时分享朗读作品,进行交流互动,在相关平台推出优秀作品。与此同时,朗读团还会不定期开展相关主题朗诵活动、经验分享沙龙。

  报名方式有很多种,大家可以登陆丽水市图书馆网站(www.lslibrary.com)、丽水网(www.lsnews.com.cn)主页下载报名表,也可以关注处州晚报官方微信或丽水市图书馆微信公众号,真实填报相关信息。朗读团今日起接受报名,咨询电话:市图书馆(2272080)、处州晚报(2151666)。

点击下方按钮下载报名表(建议右键,选择 目标另存为 命令)

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际