首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

从严从实从细落实各项维稳措施

尹建中带队调研十九大维稳安保工作
丽水网 - 来源:遂昌新闻网  2017-09-27 14:36
〖作者:见习生朱莹 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  本网9月26日讯(见习生朱莹)今日下午,县人大常委会主任尹建中、副县长包炜一行来到妙高街道,调研十九大维稳安保工作并召开座谈会。

  座谈会上,在听取妙高街道相关负责人的工作汇报后,尹建中强调,党的十九大召开在即,各级干部要把小事做好,从严从实从细落实各项维稳措施,确保到点到位;要明确责任人,形成合理的责任层面,全力维护公共安全和人民群众生命财产安全;要履职尽责,丝毫不松懈地落实矛盾纠纷大排查大化解、安全隐患大调查大整治等工作。

  会议提出,衢宁铁路(遂昌段)、客运中心、环城南路等工程建设如火如荼,三中、后江花海、三溪口等项目征迁工作顺利开展。在奋力推进项目建设进程中,各相关部门要密切关注可能存在的安全隐患,防患于未然。要加强对重点工程建设领域安全生产检查工作,确保安全隐患能够及时排除,确保十九大维稳安保期间安全无事故、涉稳项目不失控,为十九大的胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际