首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

缙云去杭州, 高速到底走金丽温还是走东永?

丽水网 - 来源:金丽温高速公路缙云中心所  2017-09-29 10:04
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  国庆长假就在眼前,许多人都做好了出行的准备。作为缙云人,自从东永高速开通后,往返杭州萧山一直存在疑虑,到底走哪条高速更加舒适快捷?下面小编带你看看杭金衢改造后情况,走金丽温到杭金衢入杭的高速公路到底值不值。

  近年来,杭金衢高速迎来了一次道路拓宽大施工,往来缙云杭州的车辆行驶在杭金衢高速上(双向八车道,限速120码),有定速巡航功能的车辆,可以全面开启“自动”巡航模式,120码自动巡航无障碍,通行是又爽又畅快的节奏……

  过去的杭金衢,车流涌动,道路行驶体验差强人意。

  现在的杭金衢,拓宽路况更好,再加上部分货车经东永入杭,驾驶体验瞬间提升不少。

  杭金衢高速改扩建工程项目,起自杭州红垦枢纽,经萧山、绍兴、诸暨、浦江、义乌、金华、婺城3个地市的7个县(市、区),止于金华互通,主线全长150余公里,全线按双向8车道(其中新岭隧道为10车道)改造,设计时速120公里。改扩建工程2012年开始施工,目前杭金衢高速金华至诸暨段主体工程已全部完工,已于2017年四月份正式通车。

  杭金衢高速拓宽至双向八车道后,大车小车分道行驶,通行更加有序,道路通行能力大幅提升的同时有效减少交通安全隐患,丽水往来杭州的车辆在高速公路通行更加舒心和快捷。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际