首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

阅读推广志愿者培训助推全民阅读建设

丽水网 - 来源:景宁新闻网  2017-09-29 11:22
〖作者:叶萍萍 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  9月27日晚,景宁县图书馆举办首期“爱阅读品书香”阅读推广志愿者培训。

  本次培训旨在动员更多热爱阅读人士加入阅读推广志愿者队伍,充分挖掘、发挥志愿者创新、创意、创作能力,进而广泛开展主题鲜明、形式新颖、影响力强的阅读推广活动,让每一位市民都积极行动起来,共同建设热爱阅读、充满智慧和希望的幸福畲乡、和美景宁。

  据悉,今后这一培训将常态化,以壮大阅读推广志愿者队伍,全力助推全民阅读,书香景宁建设。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际