首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

乡亲乡贤喜看家乡新变化

丽水网 - 来源:云和新闻网  2017-09-29 11:19
〖作者:记者 吴梓嫣 程鹏鹏 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗
  9月28日,云和县组织参加首届世界丽水人大会云和分会场活动的乡亲乡贤考察云和木玩童话小镇项目、木玩产业,还邀请他们畅游“十里云河”,体验家乡山水风光。云和县领导黄力量、杨伟业、周坚、陈伟忠参加活动。

  在上午的考察活动中,乡亲乡贤们实地察看了新华街采真里街区、木玩乐园、浙江和信玩具有限公司。边走边看,每到一处,大家都认真聆听讲解,并通过观看规划图展板进一步了解云和的建设情况。

  看到家乡的新变化,大家纷纷表示,云和“美丽县城”建设越来越好,云和的发展让人倍感期待,希望能为家乡发展贡献自己的力量。

  在下午的“乡亲乡贤体验家乡山水”活动中,嘉宾们乘船游览了“十里云河”风景线,感受家乡山水的魅力。

  九月的云和湖风光旖旎,大家参观了小顺和长汀景区,感受家乡传统文化、回味儿时记忆,寓情于山水、畅想美好未来。活动中,大家不时拿起手机记录家乡美景,为云和优美的自然风光和如火如荼发展的全域旅游点赞。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际