首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

爱心书包“漂流”进水东小学丽新校区

丽水网 - 处州晚报  2017-09-30 15:08
〖作者:记者 肖春霞 通讯员 傅苏丽 黄乙轩 | 编辑:叶捷 | 责任编辑:张悟旻〗

  昨日上午9点30分,作为“心丝路2017”爱心书包漂流活动的一站,义乌市爱心公社的17位志愿者驱车3个多小时,如约来到水东小学丽新校区,为那里的孩子们送上了一批爱心书包。

  据了解,义乌爱心公社是由一批热衷于公益事业的爱心人士组成的,多年来,他们一直秉承“助学帮困,爱心接力”的宗旨,为广大贫困家庭的孩子架起了一座座爱的桥梁。

  从2005年开始的“心丝路2017”爱心书包漂流活动不仅是义乌爱心公社的招牌活动,更已成为义乌公益事业一大爱心品牌。今年,在了解到丽水的水东小学丽新校区有大量留守儿童的消息后,义乌爱心公社的志愿者决定将爱心书包“漂流”到该学校。

  昨日,在学校操场上,满心期待的孩子排成了整齐的队伍,一一上台领取爱心书包。看着孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,义乌爱心公社的志愿者说,虽然一只书包的价值不高,但却代表了一份满满的爱心,而这份爱心必将给这些家庭贫困的孩子带去鼓励,乐观面对人生。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际