首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 浙江

冷空气已经赶来 气温跳水将回落到20℃左右

丽水网 - 来源:浙江在线  2017-10-03 08:40
〖作者: | 编辑:吴厚非 | 责任编辑:〗

  假浙江在线10月3日讯(浙江在线见习记者杨雅设计张源)期第三天,您的余额还很充足,请继续为祖国母亲庆生,尽情地游览咱这大好的河山。

  只不过昨天的温度没有如预期一般急剧降下来,反倒是浙中南地区最高气温飙升到35—38度,最高气温出现在丽水,38.3度,不知道前往丽水游玩的小伙伴是否还好?

  当然,前两天的好天气和高温并没有持续太久,今天的温度,真的真的真的要“跳水”了。之前一直说到的北方冷空气,它从今天起自北向南地赶到了我省,所以降幅大约有4-7度,全省气温纷纷降到30度以下,力度还是有些大的,各位来浙或是外出的小伙伴切记多加件衣裳。

  根据全省天气预报,昨天傍晚到夜里,浙中北地区阴部分有阵雨或雷雨。今天浙南地区多云转阴,局部有阵雨或雷雨,其他地区多云,明天浙北地区和浙西地区多云转阴有时有小雨。预计今天的最低温度出现在浙中北地区,只有20-22度,浙南地区在22-24度,明天最高温度浙北地区,有23-25度,其他地区26-28度。

  而且在随后的两天里,气温还是会有所下降,当然因为随夏秋转换,气温忽高忽低也是常事,只是及时调整衣服才能拥有愉快假期哦~

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际