首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

各位游客注意啦!今天明天丽水这两个景区先不要去了

丽水网 - 来源: 云和湖仙宫景区、云和梯田  2017-10-09 08:40
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  准备去这两个景区游玩的朋友注意啦!他们要暂时休园哦,请大家合理安排时间,先到其他景区游玩,等开园了再来玩!

  云和湖仙宫景区10月9日-10日休园公告

  因国庆节后景区修整,景区于10月9日-10日暂停营业,由此给您带来的不便,敬请谅解。景区将于10月11日正常营业,营业时间调整为早上8:30至下午17:00,届时欢迎广大游客前来观光旅游!

  景区咨询电话:0578-5141172

  云和湖仙宫景区

  2017年10月8日

  云和梯田景区10月9日-10月10日休园公告

  因国庆节后景区内设施设备整修,云和梯田景区将于10月9日-10日休园两天,在此期间将不对外接待游客。不便之处,敬请谅解!景区将于10月11日开始正常营业,届时欢迎广大游客朋友前来观光旅游!

  景区咨询电话:0578-5156688

  求助电话:0578-5156689

  云和梯田景区

  2017年10月7日

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际