首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

缙云溶江2小女孩走失!公安巡特警、蓝天、民安、户外救援队等几百人出动寻回!

丽水网 - 来源:缙云蓝天救援队  2017-10-09 09:33
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  10月7日晚,一则《寻人启事》在缙云各个朋友圈刷屏了“急急急!!!下图的两个小孩郑佩琪11岁,王一丹10岁,今天下午3点左右结伴离家玩耍,3点半左右在溶江乡官坑村有村民见到她们在小店买过东西。后来就没见着她俩了,直到现在还没回家。家人万分着急。

  很快,“蓝天救援队”的很多队员们都接到了孩子父母的亲友、老师们的求援电话。和孩子家长确认信息后,晚上23:40紧急集合,马上发动赶往孩子失踪地带。公安巡特警、附近村民巡逻队等几百人出动搜寻,一夜下来在附近的村子和山区都搜索却未果。


 

 
  

  各种消息不断传来: “最新消息是翻过栖真寺,有人在苍基看到过两个小宝贝,双溪,姓潘方向的朋友们,提供一下线索。”这个国庆假期“蓝天救援队”已经参加了“龙门山庄”等地的安保护卫,有些队员都没怎么休息,经过一整夜的搜寻已经很疲劳了。但是因为担忧孩子的安危,10月8日上午第二批队员召集时,很多队员又参加了。民安、户外救援队得知这一消息后也马上派出队员参与搜寻。县人武部部长、公安局领导和溶江乡政府领导都非常的重视,现场参与指导搜寻工作。在中午11点多在大家的共同努力下,终于找到了孩子。在一些村民的谈论中获悉:孩子是因为犯了错,怕父母责骂,就出走了。昨天晚上救援队寻找和呼唤声都听到了,但是就躲着不出来。


 
  

  在此让我们为各部门领导、公安巡特警、蓝天、民安、户外救援队、村民们的收寻行动和广大热心微友们点赞!同时,也提醒各位家长平时和孩子多交流沟通,注意孩子的身心健康和安全。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际