首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

【迁址公告】缙云交警大队搬迁啦,千万别跑错地方了!

丽水网 - 来源:最美缙云,缙云公安  2017-10-09 10:39
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

迁址提醒

  因工作需要,缙云县公安局交通警察大队搬迁至缙云机动车检测中心新址办公,大队办公新址:缙云县五云街道五都村1号(上湖村,省道S219边)。

  从2017年10月9日开始,除交通违法处理业务(在老址和行政审批中心处理)外,交警大队办公室、交通事故处理中队、交管中队所承担的公安交通管理业务均在新址办理。请大家相互转告!!!

 

缙云机动车检测中心新址全景图

尊敬的车主:

  您好!

  目前,我县正值创建省示范文明县城,不仅提升了城市形象和品位,也为我们市民带来荣誉感和自豪感。作为缙云的一份子,请您坚持做到:文明出行、文明驾驶、文明停车,谢谢您的合作!

  为了全面规范城区道路停车秩序,确保道路交通有序、安全、畅通,以下道路新增为禁停道路,交警部门将开展违停严管:

  旭山路

  缙中路

  大桥南路

  鼎湖路(330国道鼎湖路交叉口至周村路段)

  问渔路(杜桥村口至船埠头大桥西桥头路段)

  黄龙路(黄龙路大桥北路路口至黄龙路翠竹路路口路段)

  蓬莱路(蓬莱路永宁路路口至蓬莱路鼎湖路路口路段)

  溪滨北路(南塘路口至杜桥村口路段)杜桥村(溪滨北路杜桥村路口至330国道路段)

  《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条规定,机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。

  在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。

  从2017年10月9日开始,交警大队将对以上道路违停车辆开展处罚。

  特此告知!

  缙云县公安局交通警察大队

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际