首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

国庆中秋八天假 我市境内高速车流量较去年增加25.2%

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-10-10 15:25
〖作者:记者吕恺见习记者刘烨恒通讯员金霞慧张炳 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯8天长假结束,我市高速公路车流量逐步回归正常。记者从丽水市高速公路区域中心了解到,长假期间丽水境内高速公路收费站进出口车流量达到153.3万辆次,较去年的国庆假期增加了25.2%。

  长假期间,虽然车流量的加大给高速公路通行带来了不少压力,但我市辖区高速公路未出现大面积拥堵现象。假期单日车辆流量最大的一天是10月1日,单日车流量最大的路段出现在金丽温转丽龙高速的富岭互通枢纽至北埠枢纽路段,其中南山卡点流量最大,达到6.8万辆。

  长假期间,丽水境内高速车流量入口77.7万辆次,同比增加26.5%,出口75.6万辆次,同比增加23.7%。流量较大的收费站有丽水、丽水西、云和三个收费站。其中丽水收费站进出口流量达到16.7万辆次,同比增长12.8%。

  此外,长假期间,丽水市境内高速公路共发生事故226起,同比去年减少3.4%。其中金丽温高速公路78起,丽龙高速公路94起,龙丽高速公路52起,龙庆高速公路2起,事故以车辆撞护栏、追尾为主,无人员死亡。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际