首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

向不文明旅游说不老汉边吃边扔果壳被曝光

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-10-10 16:01
〖作者:见习记者刘烨恒 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯今天上午,一段视频在微信朋友圈里传播,视频中的一位老大爷,在大众街一处休息长凳上边吃边扔果壳。

  视频中,一位身穿白色T恤和黑色长裤,头发花白的老大爷,正坐在人行道长凳上休息。期间,只见老大爷剥着板栗,将果肉送进了嘴里,然后就随手将板栗壳扔在了地上。长达28秒的视频,老大爷边吃边扔,原本干净的地面上,满是板栗壳。

  记者随后联系上了视频拍摄者市民吴先生。原来,10月9日下午3点左右,吴先生在大众街一处公交亭排队充值公交卡,老大爷行为引起了他和周围路人的注意,于是拍下了这不文明的一幕。

  “他可以把果壳扔在塑料袋里带走的。”60多岁的吴先生已经在丽水工作了四十多年,对于老大爷的行为,他表示很无奈:“我们丽水本来挺干净的,就是有些居民素质不高。希望街道、居委会能给这些人上上课,也希望广大市民能从自己做起,把陋习改一改。”

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际