首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

丽水市文化产业促进会正式成立

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-10-11 07:55
〖作者:记者 蓝吴鹏 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 10月10日下午,丽水市文化产业促进会成立大会暨丽水市文化产业金融中心授牌仪式在市行政中心举行。

  丽水市文化产业促进会是由丽水市内从事文化及文化相关产品创意设计、生产制造、管理经营、教育培训的企业、社团、园区、院校、研究机构及其他相关组织自愿组成,以促进全市文化产业发展为目的,大力宣传党和国家文化经济政策,推动产业资源整合和产业创新,旨在为我市文化单位提供专业化社会化服务,为把我市建成“文化强市”作出积极贡献。

  大会审议并通过了丽水市文化产业促进会《章程》《会费管理办法》《财务管理办法》《第一届理事会选举办法》,选举产生了丽水市文化产业促进会第一届理事会。沈惟当选丽水市文化产业促进会第一届理事会会长,讯唯控股集团有限公司当选为会长单位。

  为更好发挥金融助推我市文化产业发展的作用,当天大会上,丽水市文化产业金融中心也正式揭牌成立并现场与市文化产业促进会授信签约。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际