首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

缙云县举办喜迎党的十九大主题音乐会

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-10-11 08:02
〖作者:记者 蓝吴鹏 通讯员 陈旭峰 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 日前,缙云县在县会议中心举办“在灿烂阳光下——喜迎十九大·仙都之声”合唱音乐会。60多位以离退休老干部为主组成的仙都合唱团,为现场1000多名观众献上了一台以“爱党、爱国”为主题的专场音乐会,为党的十九大胜利召开营造浓厚文化氛围。

  在歌曲《在灿烂阳光下》的美妙旋律中,音乐会正式拉开帷幕。随后,《向往西藏》《迎来春色换人间》《游击队之歌》《我为共产主义把青春贡献》《我和祖国》《娄山关》等一曲曲饱含深情、昂扬向上的歌曲被搬上舞台,热情讴歌中国共产党走过的光辉历程和丰功伟绩,同时,歌颂了全国人民在实现中华民族伟大复兴中国梦目标的指引下,各项事业所创造的骄人业绩。

  整场音乐会采用独唱、合唱、重唱等演唱形式,选取广大听众喜闻乐见并脍炙人口的经典声乐作品,回顾党的光辉历程,讴歌祖国的飞跃发展,赞美家乡的日新月异,展现出了一幅美好憧憬与美好现实融为一体的优美画卷。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际