首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 快讯

浙江好人榜10月入选名单公示,丽水7人上榜,有你认识的吗?

丽水网 - 来源:浙江发布  2017-10-11 08:47
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  从2014年1月开始,省委宣传部、省文明办等单位联合在全省开展“发现最美浙江人——浙江好人榜”推荐评选活动。每月评选一次,此次公示的为2017年10月入选名单。

  公示期从2017年10月10日起至10月14日止。

  公示期间,各单位和个人对上述人选在模范遵守公民基本道德规范、遵纪守法等方面如有意见,均可来电、来信向省文明办公德处反映。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位请加盖公章,信件有效日期以邮戳为准。

  电话:0571-87059474。

  地址:省行政中心3号楼省文明办公民道德建设指导处,邮政编码:310025。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际