首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 国内

《不忘初心 继续前进》今晚播出第七集:永立潮头

丽水网 - 来源:央视网  2017-10-11 14:49
〖作者: | 编辑:倪洪球 | 责任编辑:〗

  

  这是中国共产党浴火重生的五年。

  群众:“要我点赞的话,我点大赞,我可以说,非常满意。”

  群众:“对生活更有希望,更有盼头。”

  群众:“必须有习总书记这样的人,大刀阔斧地来进行整治。”

  人民不会忘记,历史必将铭记,这五年中国共产党如何在坚强核心的领导下迎来新的胜利。

  一切向前走,都不能忘记走过的路。

  回望光辉历程,展望美好未来。

  七集政论专题片《不忘初心继续前进》第七集《永立潮头》将于今晚20点在中央电视台综合频道首播,10月12日12点30分、23点09分在央视财经频道重播,18点在央视中文国际频道重播,13点在央视新闻频道重播,并在央视新闻移动网等融媒体平台同步推出。

  《不忘初心继续前进》由中央有关部门组织拍摄。该片围绕以习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,展现决策理念、重要顶层设计酝酿提出的时代背景、深刻内涵和奋力推进过程,充分表现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,全景展示中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述五年以来打动世界、激荡人心的中国故事。全片共分《举旗定向》《人民至上》《攻坚克难》《凝心铸魂》《强军路上》《合作共赢》《永立潮头》七集。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际