首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

点赞文明旅游 小学生捡到游客钱包物归原主

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-10-11 15:52
〖作者:记者肖春霞通讯员雷金香 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯“尊敬的校领导,2017年10月5日下午,贵校602班应征、林晟两位学生……”前天,丽水经济开发区第一中(小)学602班的教室里传来阵阵掌声,水阁江泰广场的负责人周伟胜正在当面宣读感谢信。

  国庆期间,丽水经济开发区第一中(小)学应征、林晟两位同学,在水阁江泰广场二楼游玩时捡到一个钱包,随即送到商场管理员办公室。商场通过广播发布失物招领找到了失主,将钱包归还。

  失主是陕西西安人,来丽水旅游,假期结束就要返回西安,对于能找回钱包感到非常惊喜,但由于行程紧凑,遗憾不能当面致谢,于是请商场代为感谢。10月9日一大早,周伟胜等人便来到学校当面致谢,表扬了应征、林晟两位学生拾金不昧的高尚品格。

  “这两个孩子让我很感动,钱包里面没有任何证件,只有500多元现金,他们也不知道商场管理处在哪里,是一遍一遍询问才找到我们,将钱包交给管理人员。这种发自内心的真诚让我们感动!”周伟胜说。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际