首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

以为钱被盗报案“闹乌龙”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-10-11 15:58
〖作者:记者麻东君 通讯员朱晋葶张君敏 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯把11万元现金放在抽屉里自己却忘了,以为丢失了便报了警。前天下午,粗心的缙云市民李先生闹了个乌龙。

  当天下午2时27分,缙云县公安局壶镇分局接到李先生报警,称自己刚刚在银行取的11万元现金丢失了。李先生的身体一直不好,前段时间向朋友借了一笔治疗费用,当天到银行取了11万元准备还给朋友,可没想到钱才取出来不久,回了趟家的工夫,正准备去还钱时,发现钱竟然不见了。

  接到李先生的求助后,民警通过查看监控录像,发现李先生取了钱离开银行后,装有现金的袋子一直放在电瓶车箱子里,而他沿途经过的路线,也没有发现有任何东西掉落。据此,民警初步排除了这笔钱被盗和丢失的可能,经分析,觉得最大的可能还是应该遗忘在家里某处,并提醒李先生和家人在家里再仔细寻找一下。

  李先生听了民警建议后,立马跟妻子赶回家中,寻找不见了的巨款,几经寻找,李先生的妻子终于在抽屉的一个角落找到了全部现金。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际