首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

工艺美校毕业生获得首届大学创客设计大赛总冠军

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2017-10-11 16:02
〖作者:通讯员 蔡伟峰 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  日前,从首届大学创客设计大赛组委会获悉,2017华晨汽车·首届大学创客设计大赛决赛在北京大学光华管理学院闭幕,缙云县工艺美校2013届毕业生、浙江理工大学的郑挺获得“未来车,我来造”类别的全国总冠军,获得中华V3汽车自动精英型一辆、国际创新创业训练营免费参加资格及获奖证书。

  2017华晨汽车·首届大学创客设计大赛是在教育部学校规划建设发展中心指导下,由大学创客工场主办、华晨汽车集团冠名的全国性高校双创大赛,是教育部学校规划建设发展中心全国高校校企合作“双创”实战演练平台的重要赛事。本次大赛是大学创客工场主办的“大学创客系列大赛”年度常规赛事的首届比赛,大赛历时半年,覆盖全国千余所高校和数百万名大学生。

  选手们分成“未来车,我来造”、“新互联,我主导”和“集创意,我有道”三大类别展开激烈比拼,参赛作品涉及概念车设计、新能源汽车、混合动力、智能公交系统、智能导航、智能出行方案、车辆营销、品牌策划等众多领域。三大比赛类别分别评选出金奖、银奖、铜奖各一名,同时评选出优秀个人奖、优秀指导教师奖、优秀学校组织奖、最佳毕业设计奖及单项奖若干。最终,县工艺美校2013届毕业生、浙江理工大学的郑挺选手获得“未来车,我来造”类别的全国总冠军。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际