首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

丽水台州两市喜迎党的十九大 老年书画联展昨开展

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-10-12 15:08
〖作者:记者 李倩 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 10月11日,由丽水市委老干部局和台州市委老干部局主办,丽水市老年书画研究会和台州市老年书画研究会承办的“丽水台州两市喜迎党的十九大老年书画联展”在市美术馆开展。

  “丽水台州两市喜迎党的十九大老年书画联展”以“喜迎党的十九大胜利召开”为主题,是丽水市直老干部“喜迎十九大永远跟党走”文化艺术周的重要活动之一。记者了解到,此次展出的128幅书画作品中,有楷书、行书、草书、隶书、篆书等多种书法形式,绘画作品则涵盖了山水、花鸟、人物等内容,饱含两地老年书画爱好者深情的笔墨,热情歌颂了党的光辉历程和丰功伟绩。

  丽水市老年书画研究会副会长、秘书长陶文生介绍,举办此次书画联展,是想要借由老年书画爱好者手中的笔墨,抒发对党的热爱之心和对十九大胜利召开的期盼之情。此次书画联展将一直持续到10月23日,展览地点位于市美术馆(市区人民街561号、处州公园东面),市民可免费参观。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际