首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

村民上山摘板栗被野猪夹夹伤

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-10-12 15:48
〖作者:记者肖春霞杨敏见习记者胡浩媚 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯11日傍晚5点左右,老竹派出所接到报警电话,称有人在老竹黄弄沙场附近的山上被野猪夹夹伤。民警立即赶赴救援,所幸受伤人员只是轻伤,并无大碍。

  据了解,受伤的男子姓陈,是老竹黄弄沙场附近村的村民。当天下午,他上山摘板栗时,不小心被摆在山林间的野猪夹夹伤。之后,他给家人打电话求救。家人接到电话后,立马向老竹派出所报了警。

  救援人员在赶赴现场的途中,发现男子已经被家人搀扶着下山。救援人员立即将男子送至医院救治。经医院检查,男子只是受了轻伤,并无大碍。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际