首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

国庆长假期间600余辆车违停被处罚

丽水网 - 来源:庆元新闻网  2017-10-12 16:54
〖作者:记者 吴怡庆 通讯员 陈贵玉 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  针对长假期间部分市民违法停车、违法变道等违法行为易抬头现象,今年国庆长假,县交警大队采取定点检查和流动巡查相结合的方式,积极开展交通排堵保畅工作,严管严整各类交通违法行为。

  “10月1—8日共给623辆车贴了违停通知单。”县交警大队民警介绍,违停现象主要集中在濛洲街、石龙街、松源街。下一步,县交警大队将不断加大交通整治力度,确保我县交通环境进一步改善。

  交警提醒,广大驾驶员朋友要遵守交通规则,注意交通安全,为共同维护良好的城市交通环境尽一份力量。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际