首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

七旬老人勇救落水男孩

丽水网 - 来源:庆元新闻网  2017-10-12 17:00
〖作者:记者 吴怡庆 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  日前,热心市民打进本报新闻热线6058088,表扬了77岁老人吴顺木勇救落水男孩的行为。

  随后记者了解了事情的经过:9月17日上午,吴顺木从同德新村前往生态公园。11时30分许,他在松源派出所门口公交站下车,沿松源溪岸行走。行走中,他看到溪中有人挣扎,并听到了呼救声。

  “当时附近就我一个人,我正打算寻求帮助时,恰好看到路边绿化带中有用于支撑新种树苗的竹竿,便急忙取下竹竿赶往河边。”吴顺木说,所幸当时该男孩还有意识,紧紧抓住竹竿,随后被他拉上岸。

  据了解,吴顺木今年已77岁,是举水乡庄徐村人,家住同德新村。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际