首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 丽水

丽水市第四届运动会昨晚开幕 史济锡宣布开幕

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-10-13 07:43
〖作者:记者 蓝吴鹏 通讯员 李冠霖 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

 
  本网讯 丽水市第四届运动会昨晚在市体育中心开幕。市委书记史济锡出席开幕式并宣布运动会开幕。

  当晚的市体育中心体育馆人头攒动、活力飞扬。19时,开幕式正式举行,伴随着节奏欢快的《运动员进行曲》,仪仗队员手举国旗、本届市运会会旗,步伐矫健地走进会场。随后,裁判员代表方队与全市9县(市、区)代表团、市直八大系统和丽水开发区代表团共18支队伍,依次步入会场。观众报以热烈的掌声和欢呼声,向裁判员和运动员致敬。

  入场仪式结束后,全场起立,高唱国歌。在雄壮的国歌声中,五星红旗高高升起。

  19时25分,市委书记史济锡宣布:“丽水市第四届运动会开幕!”全场响起热烈的掌声、欢呼声。

  紧接着,运动员代表、裁判员代表分别宣誓。

  市第四届运动会将于10月30日闭幕。本届市运会共有大众体育部和竞技体育部的25个大项,有8000余名运动员、教练员、裁判员和工作人员参与。

  在热烈欢腾的舞龙舞狮表演《龙腾四海》中,市第四届运动会群体展演《魅力体育·健康丽水》拉开序幕。小组唱《畲山飞歌》、牛仔舞《少年梦想秀》、少儿婺剧表演《斗战神猴》、情景歌舞《心儿丢在这地方》……整场展演10个节目各具特色、精彩纷呈,借助声像技术手段,生动诠释了本届市运会“魅力体育·健康丽水”的主题,现场观众不时响起掌声和喝彩声。

  “踏着体育运动的节拍,我们尽情挥洒;踩着八百瓯江的风浪,我们亲如一家。”20时30分,在大歌舞《体育嘉年华》带动的热烈气氛中,市第四届运动会开幕式圆满结束。

  市领导虞红鸣、陈瑞商等出席开幕式,省体育局副局长李华出席并致贺词。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际