首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 国内

船员远程考试平台2018年建成 深化内河船员管理

丽水网 - 来源:新华网  2017-10-19 15:16
〖作者:记者杜鑫 | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  船员远程考试平台2018年建成

  根据深化内河船员管理改革任务安排,海事系统2018年将完成船员远程考试平台建设等19项重点工作,到2020年要完成所有90项工作任务。

  据悉,随着我国内河航运经济发展方式的转变,内河船员来源不足、队伍结构不合理、整体文化素质不高、管理体制机制不顺等问题已经成为内河航运经济健康发展的阻碍。 2015年8月,交通部印发的《关于深化内河船员管理改革的若干意见》提出,到2020年建成适应内河航运经济发展的服务型船员管理体系,着力解决内河船员和市场管理存在的突出问题,破除影响发展的体制机制障碍。 (记者杜鑫)

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际