首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

青田试点安装公厕智能除臭机 增进侨乡民生福祉

丽水网 - 来源:中国青田网  2017-11-06 15:53
〖作者:陈可嘉 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗
近日,在青田县城工作的留先生,晚上下班后,习惯性到刘基广场去散步。当他走进广场厕所的时候,却惊奇地发现原来弥漫在厕所里的异味不见了,仔细观察发现,原来是安装了一款智能除臭机。
 
 
    在公共厕所安装智能除臭机是我县创建文明城市的举措之一。据悉,此款智能除臭机,曾为G20峰会所用,机子专门用于厕所等各种场合的除臭,用的是纯植物液体,采用降解技术,对臭气分子进行分解,自然飘香、舒适又健康。“在县城人口密集客流量大的公厕,市民朋友们有没有注意公厕比以前不一样呢,仔细观察发现,原来是安装了一款智能除臭机。青田是著名的侨乡,近几年,市民们明显感觉到城市公共卫生设施进一步提升。”刚刚从法国回来的老华侨陈先生对此深有感触。他说,几年前,县城还有很多座旱厕,如今经过改造都已经不见了。
 
 
    据介绍,截至目前,我县已经在刘基广场、动车站、太鹤桥下、防洪堤等人口密集、客流量大的公厕里安装了此款智能除臭机。智能除臭机的使用,有效改善公厕卫生,让生活在城市的老百姓越来越幸福。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际