首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 地方

“百姓名嘴”宣讲团走进温溪镇学神文化礼堂

丽水网 - 来源:中国青田网  2017-11-07 15:23
〖作者:记者 叶驰龙 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗
  

  11月6日下午,“百姓名嘴”宣讲团宣讲活动走进温溪镇学神文化礼堂。镇党委副书记任震宇主持活动。活动邀请宣讲团讲师陈耀东进行宣讲。

  活动上,陈耀东老师围绕党的十九大的大会主题、两个目标等内容,向辖区内各村(居)党支部书记、群众进行宣讲,用接地气的方言、幽默的互动,朴实的例子进行宣讲。

  短短的一个小时,陈耀东结合自己认真观看党的十九大开幕会后的思考,用质朴的语言将党的十九大报告进行细致深入解读。据了解,此前,陈耀东还自编顺口溜,宣传党的十九大精神。

  通过宣讲,在场的党员干部们纷纷表示,对党的十九大报告又有了更深层次的理解,今后,也将把党的十九大精神宣传到村里,让群众们更加了解我国近五年来取得的成就。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际