首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

一个特殊的“报警”一张温暖的“警单”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-11-08 15:07
〖作者:见习记者徐期辰通讯员叶志明 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯昨天晚上8时,莲都区公安分局联城派出所收到一张来自110指挥中心特别的“警单”:一位市民报警称,联城派出所有位协警看见我家轿车的车灯忘记关,又是给我打电话,又是发短信来提醒我,在这个寒冷的冬日里,让我感到十分温暖,希望通过你们向他表示感谢。

  原来,雷师傅所要表扬的是联城派出所协警周灵芳。昨晚7时左右,周灵芳在联城街道蓝色清水湾小区走访调查,发现一辆灰色别克轿车亮着大灯,而车里没有司机,引擎也没有发动。“这肯定是哪位粗心的车主下车时忘记把大灯给关了,假如电瓶里的电耗没了,那再想把车发动起来就困难了,我得想想办法联系到车主。”

  周灵芳在车上发现了车主的电话号码,于是马上给雷师傅拨打了电话,可没曾想电话打不通,于是又给雷师傅编辑了一条短信。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际