首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

路遇交通事故民警上前救护伤者

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-11-08 15:08
〖作者:见习记者徐期辰通讯员叶志明 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯昨天傍晚,在莲都区老竹通往城区的道路上,出现暖心的一幕:一位刚刚下班的民警突然发现两车相撞,急忙跑上前去救护伤者,维持交通秩序。

  当天傍晚,在老竹派出所工作的民警暨大麟下班开着车从老竹返回市区。当他到达周坦村附近的公路时,忽然看见前头的一辆三轮车和摩托车相撞。两辆车的司机都重重地摔在了马路中间,车也翻在了地上。暨大麟赶忙把车停在路边打开双闪去查看情况。

  暨大麟发现摩托车的车主脸部贴着地面,身上正流着鲜血。他赶紧给120拨打了电话,并叫来附近的群众一起帮忙把伤者扶到附近的安全地带。而此时是上下班高峰期,道路上车流量紧密,暨大麟拨打电话给交警后,在现场维持交通秩序,直至交警到达后才离开。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际