首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

喝了一瓶白酒的他“吹爆”了交警手中的检测仪

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-11-09 15:03
〖作者:记者麻东君通讯员毛君丽 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯11月7日下午3点左右,云和县城发生一起电动三轮车与轿车相撞的事故,交警赶到现场后,对两名驾驶员分别进行酒精检测,结果,他们惊讶地发现,驾驶电动三轮车的驾驶员居然“吹爆”了检测仪。

  当天,交警赶到事故现场后了解得知,事发时,轿车属正常行驶,是那辆电动三轮车突然斜穿公路,引发了这起事故。

  “哪里有这样开车的,那人肯定喝了很多酒,身上都是酒气。”听了轿车驾驶员的抱怨后,交警随即对电动三轮车的驾驶员夏某进行了询问,而交警刚一靠近他,果然就闻到了一股浓烈的酒味。

  之后,交警对夏某进行了酒精呼气测试,结果令他们大吃一惊——检测仪的最高读数是440mg/100ml,而夏某在吹起后,检测仪居然连读数都无法显示了,也就是说,他将检测仪“吹爆”了!

  交警告诉记者,血液中酒精含量超过80mg/100ml就属醉酒驾驶了,而夏某的血液酒精含量则超过了440mg/100ml。如此高的数值,至少云和警方还从来没有见到过。

  据夏某供述,他对酒精十分依赖。头天晚上,他在路边店花了15元钱买了一瓶白酒后,把酒很快喝了个精光。第二天出门时,他以为自己已经酒醒了,没想到还是醉酒驾驶。

  目前,该案还在进一步处理当中。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际