首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

被关停的洗车店又偷偷营业了

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-11-10 14:48
〖作者:记者丁罡 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  被关停的洗车店又偷偷营业了

  等待洗车店老板的处罚会很重

  本网讯本周一,晚报报道了市区一家开了14年的洗车店因污水直排被关停的消息。让人诧异的是,昨天,有市民发现,被关停的这家洗车店又偷偷干起了洗车的活。

  这家洗车店位于市区花园路和囿山路路口的东北角,上周五,因为洗车的污水直排海潮河的原因,被城管部门紧急叫停。

  店被关停了,但是每天还有生意上门。看着一笔笔生意泡了汤,老板有些坐不住了,私底下又干起了洗车的活。昨日上午,再次被市民举报。

  接到举报后,市、区两级河长办,以及城管执法人员都赶到了现场。好溪堰河长办督察员金剑说,这家洗车店,排污许可证已过期,洗车排污环保也未审批,洗车污水直排海潮河,问题还是较为严重的。

  之后,洗车店的负责人被带至行政执法局做谈话笔录。经确认,11月9日8时左右,花园路花圃洗车店,在没有领到排水许可证的情况下,且在整改期内,对自己的两辆车以及顾客的一辆车进行了清洗。

  市城管局处州分局紫金中队执法人员表示,他们将对该店进行从重处罚处理。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际