首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

离缓刑限期还有一个多月 他没忍住赌瘾把自已送进了“高墙”

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-11-10 14:58
〖作者:记者杨敏见习记者胡浩媚通讯员叶黔伟刘鹏程 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯再过1个多月就结束缓刑考验期了,可尚某还是没忍住,“手痒”赌了两把,这一赌,尚某将自己“赌”进了“高墙”。

  尚某现年49岁,缙云人,2013年因诈骗罪被缙云县人民法院判处有期徒刑三年,缓刑四年。社区服刑期限为2013年11月5日至2017年11月4日。

  今年9月20日,尚在缓刑期间的尚某,实在忍耐不住心里的痒痒,心存侥幸地邀了几个臭味相投的伙伴,在缙云县新碧街道玩起了扑克牌“红九点”,不料却被新碧派出所民警当场抓获,之后尚某被处以行政拘留五日的处罚。

  今年10月,缙云县人民检察院刑事执行检察部,开展社区矫正服刑人员违法(违规)专项检察行动。在对尚某的行政拘留情况进行核实之后,缙云县人民检察院建议缙云县司法局严格按照法律程序,提请缙云县人民法院裁定撤销缓刑、收监执行。10月23日,缙云县司法局依法向缙云县人民法院提出《撤销缓刑建议书》。10月25日,缙云县人民法院依法对尚某作出撤销缓刑、收监执行的裁定。

  “我对不起父母,也对不起儿子。”得知法院的裁定后,尚某后悔得不得了。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际