首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 浙江

浙江交易团广交会成果丰硕

丽水网 - 浙江在线  2017-11-11 09:17
〖作者:记者 陈铖 通讯员 梁璐 | 编辑:叶捷 | 责任编辑:张悟旻〗

  第122届广交会于近日闭幕,本届广交会浙江省(包括浙江、宁波、杭州三个交易团)共有参展企业5338家,展位11651个,全省累计成交36.92亿美元,占广交会总成交额的12.24%,比上届增长9.2%。

  广交会是中国设计展示最大的一个窗口,广交会出口产品设计奖(CF奖)作品在一定程度上代表了中国出口产品设计的最高水准。此次浙江出口产品在2017CF奖评选中收获颇丰,共有15家企业的18件产品获奖,占了所有获奖产品数的四分之一,是获奖产品最多的交易团。其中浙江阿波罗摩托车制造有限公司的智能电动公路车产品获得CF奖唯一的至尊金奖。

  此外,为帮助买家卖家之间实现高效对接,本届广交会期间浙江交易团首次设立买家专场对接会,20家“品质浙货”出口领军企业先后进行推介,来自美国、徳国、意大利、澳大利亚等地近百位采购商来到现场。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际