首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 浙江

入冬大业进度条开始加载 这个冬天可能比往年偏暖

丽水网 - 浙江在线  2017-11-11 09:18
〖作者:记者 全琳珉 设计 张源 通讯员 张晓晨 | 编辑:叶捷 | 责任编辑:张悟旻〗

  早上好,不知道各位在双11的战场厮杀得如何?

  昨日,随着双11大幕的开启,冷空气准时光临,阳光让位,云系增多。上午衢州、金华和绍兴等地都飘起了小雨,到了下午风力增强,降温成了必不可少的步骤。

  虽然很多人感受并不明显,但今天出门就有变化了。

  浙江省气象台说,今天部分地区最高气温将回落至20度以下,体感会觉得冷飕飕的,所以出门要适当比平时加点衣服,以防感冒。好在这次的冷空气带来的雨水不多,阳光还是会时不时露个脸,让周末不会那么阴沉沉。

  这次冷空气过后,它的“孪生兄弟”会在14日前后到访,让浙江气温降一个梯度。按照常年规律,11月中旬像这样的冷空气活动会越来越频繁,天空也会经常抽风“哭唧唧”一下,毕竟入冬大业已经开启。

  今天浙南地区多云到阴,局部有小雨;其它地区多云。明天全省多云到阴,其中浙南地区局部有小雨。今天早晨最低温度:浙北地区11-13度;其它地区13-15度。今天白天最高温度:浙北地区17-19度;其它地区18-20度。

  在冬天将要来临之际,很多人会关心今年的冬天会与往年有什么不同。

  国家气候中心首席气候专家王永光说,预计今年将是一个偏暖的情况,京津冀、长三角等地雾、霾情况可能较多,要注意防范。

  天气君也要在这里插一句,这里所说的偏暖指的是一个冬天的平均温度超过了多年的平均值,而不是整个冬天都偏暖,毕竟会出现这个月比以往冷,但下个月又热回来的情况。

您当前的位置 :浙江在线 > 在线首页 > 热门推荐 正文
 
入冬大业进度条开始加载 这个冬天可能比往年偏暖
 
2017年11月11日 08:11:55 来源: 浙江在线 记者 全琳珉 设计 张源 通讯员 张晓晨

  好啦,下面是我们惯例西游指南~

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际