首页 新闻 评论 教育 娱乐 财经 房产 小记者 丽水团购 百姓热线 站内搜索 投稿
论坛 网视 专题 体育 汽车 健康 旅游 在线读报: 丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 社会

ATM机前发现万元现金 女子不为所动 选择报警等候失主

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-11-11 15:47
〖作者:见习记者 徐期辰 通讯员 叶志明 | 编辑:叶捷 | 责任编辑:张悟旻〗

  11月8日晚上8点20分,莲都区公安分局紫金派出所接到热心市民郑女士的报警,称其在市区紫金路一银行的ATM机上发现整齐地放着万元现金,估计是有人遗忘了。

  郑女士说,她当时和家人一同来到紫金路一家银行的ATM机上办理业务,当她来到一台取款机前,眼前的一幕让她惊呆了:AMT机上放着厚厚一叠百元大钞,郑女士估摸着这叠钱大概有1万元。而这时的网点除了她和家人没有其他人。

  看到这番场景,郑女士赶忙拿出手机拨打了110报警,随后就在银行里等待民警的到来。就在郑女士打完电话,一名神色紧张的男子小跑着进了银行,对着那台存取款机张望了起来,并慌张地问张女士有没有在AMT机上发现一沓钞钱。可郑女士因为害怕把钱给错了人,就和这位姓吴的男子一同等着民警前来。

  不一会儿,民警便来到现场,根据银行提供的监控,民警确认这笔万元现金正是吴先生遗留在这里的钱。原来吴先生当晚8点来到银行存钱,当他撕开一沓钱的白条,把钱放进机子里时,就是存不进去。无奈,吴先生只好带着钱去其他网点存。没曾想把这沓钱落在了AMT机上。

  “真的太感谢你了,要不是你帮我看着这笔钱,我的损失可就大了。”捧着手里失而复得的钱,吴先生激动地对郑女士说。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多



国内 国际